Отзыв о компании АКАДО Телеком

Фото пользователя Кристина Берестова
Кристина Берестова написал(а) отзыв о АКАДО Телеком
Удачно подключилась по акции – недорого и круто. Провели интернет всего за два дня (это если не считать день, который у меня был занят и я физически не могла встретить работника акадо дома). На вызов приехал мужчина лет сорока, вежливый и очень сдержанный. Его немногословность даже понравилась, я не люблю болтливых и непосредственных. При всем том что разговаривал мало, но на все вопросы мои ответил без какого-то раздражения, очень вежливо и развернуто. Не знаю, как их дрессируют в компании, но работники что ездят на подключения производят впечатление очень квалифицированных кадров. По самому интернету пока мало что могу сказать, то что он работает – я проверила сразу на всех устройствах – вай фай видит везде, на кухне две палочки, в остальных комнатах три из трех, сайты загружаются сразу. Ну и цена очень даже хорошая, без акции было бы рублей на 200 дороже.
Фото пользователя Viktoria Kiryakova
Viktoria Kiryakova написал(а) отзыв о АКАДО Телеком
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Повышение качества обслуживания и оказываемых услуг является приоритетным направлением в развитии нашей Компании. Если Вам доставляют неудобства звонки, сообщите, Ваш номер договора ,мы исключим номера телефонов из списка обзвона по предложению услуг. С уважением,Кирьякова Виктория, специалист абонентской службы АКАДО.
15.10.2018
Фото пользователя Viktoria Kiryakova
Viktoria Kiryakova написал(а) отзыв о АКАДО Телеком
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Повышение качества обслуживания и оказываемых услуг является приоритетным направлением в развитии нашей Компании. С уважением,Кирьякова Виктория, специалист абонентской службы АКАДО.
15.10.2018

Подключайся прямо сейчас!

Найдите провайдеров, которые подключают домашний интернет и ТВ по вашему адресу
Подключитесь по телефону:
8 (499) 112-05-34
Закажите бесплатную консультацию
Позвоните мне
internet.gde-luchshe.ru - официальный партнёр "АКАДО Телеком".
Информация размещена на сайте на основании договора с "АКАДО Телеком" и не является публичной офертой.